丹桂飘香金风送爽 九九重阳敬老情长——独田乡召开2021年敬老节座谈会

日期:2021-10-25来源:本站原创作者:戴月 图片:李青青、戴月 审核:尹娅点击:471 字号: 手机:

扫描微阅读

金秋十月精神爽,丹桂飘香人寿增。为欢庆重阳传统佳节,弘扬敬老孝老的民族传统,10月19日独田乡在为民服务中心三楼会议室召开2021年“九九重阳节 浓浓敬老情”座谈会,乡部分党政班子成员、老干部、老党员代表共计13人参加会议。

会议现场

会上,乡党委副书记李保荣为老干部们宣讲了张富清同志的先进事迹,带领大家共同学习张富清同志热爱祖国、坚守初心、甘于奉献、淡泊名利的崇高精神,希望老干部们能以永不懈怠的精神状态,为独田乡经济社会发展贡献智慧和力量。

乡党委书记杜政兴作讲话

乡党委副书记、乡人民政府乡长邓亚娟向老干部通报全乡经济社会发展情况

乡党委副书记李保荣为老干部宣讲张富清同志的先进事迹

乡党委副书记、乡人民政府乡长邓亚娟向老干部们通报了全乡经济社会发展情况。她表示,独田乡发展所取得的显著成绩,既是县委县政府坚强领导,全乡上下干部职工共同努力的结果,更凝结了各位老干部的汗水和心血,倾注了他们的辛勤探索和无私奉献,他们艰苦奋斗的工作作风激励着大家砥砺前行,独田的未来必将更加美好。

会议现场

乡党委书记杜政兴向老干部致以节日问候和崇高敬意,对老干部长期以来为独田乡经济社会发展作出的贡献表示感谢,祝愿老干部们身体健康、万事如意。同时,希望老干部“莫道桑榆晚,为霞尚满天”,在宣传党的政策上再献余热;在推动文明建设上再献智慧;在促进经济发展上再当排头;在改进党风政风上再当榜样。今后独田乡将继续做好老干部服务保障工作,让老干部们在政治上更加有荣誉感、组织上更加有归属感、生活上更加有幸福感。

部分老干部发言

老干部们纷纷表示,近年来,独田乡变化很大,基础设施建设更加完善、经济产业发展不断拓展、农村人居环境愈发舒心、乡风文明建设取得成效,这是全乡上下奋勇争先,开拓进取,共同努力的成果。一直以来,乡党委、政府能想群众之所想、急群众之所急、解群众之所难,对老干部、老党员们关心关爱,他们也将继续发挥余热,当好宣传员,做好排头兵,尽己之所能支持好乡党委、政府的工作。

名称:电话:
共0条评论

已关闭