省水利厅水土保持生态环境监测总站副站长李直权一行到双柏县白水河水库工程现场督导检查工作

日期:2021-09-19来源:本站原创作者:周宏点击:994 字号: 手机:

扫描微阅读

2021年9月日14日下午,省水利厅水土保持生态环境监测总站副站长李直权一行到双柏县白水河水库工程现场督导检查水土保持方案落实情况,州、县水务部门相关人员陪同督导检查。

检查组一行对工程建设及水土保持工作开展情况进行了实地查看。并在建设管理局现场召开会议,听取了管理局和各参建单位对水土保持工作开展及落实情况的汇报。

通过实地查看、听取汇报、查阅资料,检查组一行对当前白水河水库水土保持方案工作开展情况给予肯定,指出当前存在不足,对下一阶段水土保持方案落实提出了要求。一是进一步提升理念,依法依规、高标准高要求开展水土保持工作;严格执行批复的水保方案,州、县水行政行业主管部门要认真履行职能职责,配合好项目的建设,做好指导、监督、检查、管理、服务等相关工作。进一步做好表土剥离工作,表土剥离应剥尽剥,妥善堆放、管理、监测,完善临时水土保持设施及措施,做好拦挡、覆盖、排水等工作四是水土保持监测服务单位要认真履职,按照规程、技术要求,指导帮助各参建单位开展水保监测工作;进一步加强水土保持工作档案、痕迹资料的管理工作。

名称:电话:
共0条评论

已关闭