双柏县农业农村局党委学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题培训班暨 2021年“万名党员进党校”培训班圆满结束

日期:2021-09-18来源:本站原创作者:双柏县农业农村局佘震康点击:960 字号: 手机:

扫描微阅读

(开班动员讲话)

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻领会和把握“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,丰富拓展党史学习教育的内涵,持续推进以党为核心的农业农村工作。2021年9月15日至9月17日,双柏县农业农村局党委组织开展为期3天的学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题培训班暨2021年“万名党员进党校”培训班,局党委书记李洁同志进行开班动员和结业小结,局党委特邀了州委统战部民族宗教经济工作科阮朝志科长和县委党校周继泽副校长及王梅波老师、杨学龙老师、李应红老师授课。局属140余名党员及非党干部职工参加培训。

(局党委书记李洁同志作培训开班动员讲话)

(县委农办主任、县农业农村局局长王景发作培训)

(党委副书记杨春芳同志主持会议)

(县农业农村局副局长王忠明作培训)

开班仪式上,局党委书记李洁同志在动员讲话中强调了培训的重要意义,并就开展好此次培训提出要求:学习贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,是党史学习教育的核心内容。要求每位学员学深学透,注重理论与实践相结合,将培训成效体现在自己的日常行为和工作履职中,充分发挥党员先锋模范作用,做新时代社会义主义排头兵。         

               (部分讲师现场授课图片)

(全体党员参观双柏县非遗展厅)

培训小结上,3名同志就学习体会进行了分享交流,纷纷表示:在新时代里,很高兴有这样集中学习党的知识,接受党性教育的机会,我们要进一步坚定信心,将所学记在心头上,落实在行动上,不断去探索、去思考、去实践,以创新拼搏精神,推进农业农村工作发展,为全县的明天贡献力量。

(学员学习心得交流发言)

(局党委副书记为参训学员颁发结业证书)

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭