县委副书记姚云来到妥甸调研近期重点工作

日期:2021-09-18来源:本站原创作者:妥甸镇点击:1191 字号: 手机:

扫描微阅读

2021年9月16日,县委副书记姚云来到妥甸镇开展实地走访调研,镇党委书记苏晓燕,镇党委副书记、镇长李忠元等同志陪同调研。

在格邑,姚云来副书记调研了格邑村山窝鸡养殖基地、生猪养殖厂,随后到中山社区了解特色小镇建设、村史馆等相关情况。每到一处,姚云来同志都与村(社区)干部进行详细交谈,认真询问并听取了村(社区)建设发展情况汇报。

在开展座谈会过程中,姚云来同志与各村(社区)干部就村(社区)日常工作和发展建设进行深入交流,并对他们的工作给予了充分的肯定和鼓励。他强调:要坚持产业持续向好发展,认真研判当前形势,深挖背后价值,补齐短板、做优长板。两委班子要切实发挥统筹督导作用,增强责任感、使命感、紧迫感,紧盯目标任务,积极探索、勇于创新,全力抢抓发展机遇,构建新格局,扎实有效推进村(社区)建设。要坚定不移贯彻落实新发展理念,以实施乡村振兴战略为总抓手,深化农业供给侧结构性改革,实现量的合理增长和质的稳步提升,不能因为一时短缺,就走回粗放发展、牺牲环境的老路。要大力推进质量兴农、科教兴农、绿色兴农、品牌强农,提高农业发展质量效益和竞争力。



图文:吴兆宏

责编:王立新

审稿:蒋   彪

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭