双柏县召开2021年公共资源交易联席会议

日期:2021-09-15来源:本站原创作者:杨丽琴点击:204 字号: 手机:

扫描微阅读

    2021年9月13日上午,双柏县2021年公共资源交易联席会议在县财政局召开。8个乡镇、19家县级部门分管领导、业务人员共60余人参加,会议还邀请了县人大、县政协、县纪委监委、县审计局等部门到会指导。

     会议总结了“十三五”期间暨2020年公共资源交易工作情况、存在问题和短板。县发改局、县财政局就做好2021年公共资源交易提质增效、政府采购与招投标工作作了安排部署。县住房和城乡建设局就如何履行招投标行业监管部门责任作了交流发言。县公共资源交易联席会议办公室主任、县政务服务管理局、县公共资源交易管理局局长李杭津同志从压实综合监管、行业监管、项目业主、交易中心责任,持续深化平台整合共享、推进交易全程电子化、依法履行监管职责、交易服务规范化等方面作了安排。

    会议强调,要以招投标环节做到最简单、最公开、最透明、最公正为目标。齐心协力,齐抓共管,构建部门主导、行业监管、社会监督“三位一体”的公共资源交易体系,建立规范、公平、开放的公共资源交易市场环境,提供优质营商环境助推双柏跨越发展。

名称:电话:
共0条评论

已关闭