楚雄州生态环境局双柏分局认真学习宣传贯彻省委省政府楚雄现场办公会议精神

日期:2021-09-14来源:本站原创点击:431 字号: 手机:

扫描微阅读

近日,楚雄州生态环境局双柏分局在局四楼会议室召开干部职工会议,专题学习宣传贯彻省委省政府楚雄现场办公会议精神,会议由副局长李铭主持,全体干部职工参加会议。

       会议指出:省委省政府在楚雄召开现场办公会,对楚雄提出了“一极两区”的新目标、新定位、新要求,要根据省委省政府工作部署、州委州政府工作安排和县委县政府具体要求,结合生态环境部门工作职责,深刻领会省委省政府楚雄现场办公会的重大意义,把思想和行动统一到会议精神上来,把智慧和力量凝聚到落实会议确定的各项目标任务上来。

会议强调:省委省政府楚雄现场办公会议,是正值党的百年华诞和全面建设社会主义现代化起步开局的历史性时刻召开的一次重要会议,为楚雄州发展厘定思路、解难纾困,明确了楚雄的奋斗目标和根本任务、实现路径,是对全县各级干部政治思想、能力素养、作风纪律的一次集中检验。对推动双柏高质量发展、全面建设社会主义现代化具有重大战略意义、显示意义、里程碑意义。学习宣传贯彻好会议精神,是全局当前和今后一个时期的重要任务,我局要切实将省委省政府楚雄现场办公会议精神融入生态环境工作部署中来,以省委省政府楚雄现场办公会议精神指导实践、推动工作,切实把现场办公会议精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好。

会议要求:一是要深刻领悟省委省政府楚雄现场办公会的精神实质,切实在学懂弄通做实上下功夫,要做到全面理解、准确把握、坚决学习贯彻,全局干部要把思想和行动统一到会议精神上来。二是要牢固树立新发展理念,坚定高质量发展信心,围绕生态环境系统工作要点,把省委省政府对楚雄州的鼓舞和鞭策转化为促进双柏生态环境发展的强大动力,推动全县生态环境保护与建设工作再上新台阶。

名称:电话:
共0条评论

已关闭