双柏县乡村振兴局马龙河数字农业河谷配套建设项目招标公告

日期:2021-09-09来源:本站原创点击:973 字号: 手机:

扫描微阅读

目概况

双柏县乡村振兴局马龙河数字农业河谷配套建设项目的潜在投标人请登录楚雄州公共资源交易电子服务系统,凭企业数字证书(CA)获取招标文件,并于2021年9月30日9点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

招标编号:楚柏采字〔2021〕81号

项目名称:双柏县乡村振兴局马龙河数字农业河谷配套建设项目

采购方式:公开招标

预算金额:90万元

采购需求:马龙河数字农业谷云平台与马龙河流域农业生产应用场景建设,详细技术需求见招标文件第五章“采购内容与技术要求”。

建设地点:云南省双柏县马龙河流域。

合同履行期限:合同签订后60日历天内完成系统建设并验收合格。

项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)、《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)。

3.本项目的特定资格要求:

3.1投标人近三年未被列入“信用中国”网站失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(由采购代理机构查询,供应商无需提供)。

3.2投标人近三年无行贿犯罪记录,以“中国裁判文书网”查询结果为准(由采购代理机构查询,供应商无需提供)。

4.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

三、获取招标文件

1.时间:2021年9月10日8点00分至2021年9月16日23点59分(北京时间)。

2.地点:请登录楚雄州公共资源交易电子服务系统,凭企业数字证书(CA)获取电子招标文件及其它招标资料;未办理企业数字证书(CA)的企业需要按照楚雄州公共资源交易电子服务系统认证的要求办理企业数字证书(CA),并在楚雄州公共资源交易电子服务系统网完成注册通过后,便可获取电子招标文件,此为获取电子招标文件的唯一途径。

3.方式:网上获取。

4.售价:0.00元。

四、投标文件递交

投标截止时间:2021年9月30日9点00分(北京时间)。

地点:登录楚雄州公共资源交易电子服务系统,凭企业数字证书(CA)完成所有电子投标文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传投标文件回执”,投标截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回投标文件。

五、开标

时间:2021年9月30日9点00分(北京时间)。

地点:双柏县公共资源交易中心三楼开标厅

开标方式:采用网上开标、现场解密方式。

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

本次采购公告同时在云南省政府采购网、楚雄州公共资源交易电子服务系统、双柏县人民政府门户网站上发布。

八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系:

1.采购人信息

名    称:双柏县乡村振兴局

地    址:双柏县妥甸镇

联系方式:邢永宁  18121261732

2.采购代理机构信息

名    称:楚雄柏川工程项目管理有限公司 

地  址:楚雄高新区黎明路天惠酒店二楼

联系方式:13638720166                         

3.项目联系方式

项目联系人:罗琼

电    话:13638720166

4.技术支持:北京筑龙信息技术有限责任公司,服务热线:010-86483801,客服QQ:4009618998(服务内容:文件编制以及网上交易技术支持)。

 

                                                   二〇二一年九月九日

名称:电话:
共0条评论

已关闭