学党史践初心——双柏县投资促进局在为企业办实事中检验党史学习教育成效

日期:2021-09-09来源:本站原创点击:559 字号: 手机:

扫描微阅读

  双柏县投资促进局结合党史学习教育的开展,以为企业办实事为抓手,靠前服务主动作为,确保招商引资工作与党史学习双推动双促进。

  双柏县投资促进局按照党史学习教育“为民办实事”活动要求,通过系列学习凝聚招商队伍的干事创业激情,树立招商干部既是项目引进牵线人、搭桥人、招引人,同时也是项目落地负责人的理念,结合招商部门工作实际加大为企业服务力度。积极和招商引资项目投资商对接,主动上门、靠前服务,深入投资企业总部、项目现场了解项目建设及运营情况。协调帮助解决了双柏一禾农业科技有限公司发展遇到瓶颈急需其他企业合作的问题、双柏农盛农业发展有限公司需扩大销售渠道的问题、云南工麻生物科技有限公司用水保障不足等系列项目落地过程中遇到的困难和问题。

  今年1-8月,县投资促进局主动上门走访、服务企业320余次,全年新引进项目46个,为招商引资企业协调解决问题41个,让双柏县物流园区、妥甸镇盒马鲜生直采基地、双柏县大麦地镇长鑫水果庄园基地建设项目等协议总投资45亿元的38个项目得以顺利开工建设,以党史学习教育的实际行动解决了项目推进中的难点、痛点、堵点问题,以贴心服务促进了项目建设进度,积极推动了经济社会健康协调发展。

文:苏贤周

名称:电话:
共0条评论

已关闭