双柏县重点招商项目推介第12期:双柏县“花乡果巷”田园综合体建设项目

日期:2021-08-31来源:本站原创点击:713 字号: 手机:

扫描微阅读

一.建设地点:双柏县大庄镇

二.项目概算总投资5亿元

三.建设内容:依托现有彩色水稻增加彩色水稻及花卉,果园种植面积,拟打造集花卉画观光,稻田画观光,水果采摘,原始水稻种植体验,谷花鱼立体养殖,儿童稻谷文化迷宫,谷花鱼摸鱼区,鲜花系列产品精深加工区,水果系列饮料加工区,大米系列产品精深加工区,全谷宴特色餐饮区,稻谷文化及鲜花主题特色民宿酒店等于一体的“生产.生活.生态”文化创意农业田园综合体。

四.前期工作、项目背景及建设条件:项目选址在双柏县的大庄镇,玉楚高速、彩(石咢)公路穿境而过,这里交通便利,气候适宜花卉、瓜果生长,素有“ 鱼米之镇、仙鹤之乡”的美誉,现已建成彩色水稻网红打卡点1个,30公里蓝花楹大道1条,果园5个。项目已列入县发改局“十四五”项目库。

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭