【党史学习教育】县工信商务科技局党委召开2021年度理论学习中心组第七次集中学习会议

日期:2021-08-30来源:本站原创点击:895 字号: 手机:

扫描微阅读

8月30日,县工信商务科技局党委召开理论学习中心组2021年第七次集中学习会议,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、深入学习省委省政府楚雄现场办公会精神、深入学习中共中央、国务院《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》、深入学习《中国共产党组织工作条例》《中国共产党宣传工作条例》、深入学习十四届县委第二次全体会议精神。局机关全体干部职工共30余人参加了此次学习。

集中学习采取个人自学、专题发言、集体研讨、交流学习等相结合的方式进行。会议书面传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神、云南省委书记阮成发在全省开展党史学习教育动员大会上的讲话精神、楚雄州委书记杨斌在全州开展党史学习教育动员大会上的讲话精神、双柏县委书记李长平在全县党史学习教育动员大会的讲话精神、《中国共产党宣传工作条例》、《中国共产党组织工作条例》,会上还原文传达学习了县委李书记在中国共产党双柏县第十四届委员会第二次全体会议上的报告。

会议由党委副书记郑剑锋同志主持,杨建富、石谦、李绍瑛、王定雄4位同志围绕“三季度攻九成”各项指标任务和贯彻落实省委省政府楚雄现场办公会议精神,就如何抓好落实作专题发言。

局党委副书记郑剑锋同志强调:一是要进一步提高思想认识,切实把各项经济指标任务当做一项非常重要的工作来抓;二是要进一步加强研究,创新思路,改进方法,切实推动工作再上新台阶;三是要进一步加强沟通协调,积极主动与相关部门对接联系,协同推进工作进度,确保按时按质完成“三季度攻九成”各项目标任务。

文/图:姚晓凤     审核:郑剑锋

名称:电话:
共0条评论

已关闭