【党史学习教育】双柏县乡村振兴局学习贯彻习近平总书记 "七一"重要讲话精神

日期:2021-08-27来源:本站原创作者:双柏县乡村振兴局点击:1376 字号: 手机:

扫描微阅读

宣讲现场

按照县党史学习教育领导小组的要求及安排,2021年8月24日,县乡村振兴局、县财政局、县发改局三家单位联合邀请县党史学习教育县委宣讲团成员朱云辉同志讲课,双柏县乡村振兴局全体干部职工参加学习。

朱云辉同志围绕充分认识习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义;深入领会习近平总书记“七一”重要讲话的重内容;认真学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话的精神,谱写双柏高质量发展新篇章三个方面进行了宣讲。

朱云辉同志围绕三个方面进行宣讲

习近平总书记“七一”重要讲话高屋建瓴、思想深邃、饱含深情,闪耀着辩证唯物主义和历史唯物主义的真理光芒,彰显着新时代中国共产党人的崇高历史使命和强烈历史担当,是马克思主义纲领性文献。“七一”重要讲话精神,准确把握实践要求,牢固树立正确的党史观,弘扬伟大建党精神,艰苦奋斗、锐意进取,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴而奋力拼搏。奋斗通往远方,信仰指引方向。

通过学习,县乡村振兴局全体党员干部纷纷表示,要紧密联系工作实际,把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,为全县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接做贡献。

名称:电话:
共0条评论

已关闭