双柏县水务局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

日期:2021-07-30来源:本站原创作者:杨君点击:670 字号: 手机:

扫描微阅读

为推动党史学习教育走深走实,7月29日上午,双柏县水务局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,县委党史学习教育第二巡回指导组到会指导。

会议由局党委书记、机关党支部书记施雄飞主持召开,并代表支部班子作了全面详实的对照检查发言。支部班子成员紧扣党史学习教育、严格党员教育管理、联系服务群众、转变工作作风等方面进行了对照检查。会上,其他同志分别对支部班子成员开展批评,批评意见直点问题、一针见血,不讲空话套话,真点问题、点真问题。

会上,局党委书记施雄飞讲授了党员必须严格遵守党的纪律专题党课。主要从党的纪律的内涵、特征、主要内容和新形势下共产党员如何加强党性修养,严守党的纪律等方面作了系统讲解。并号召青年人才党支部党员,要像中国青年在天安门广场对党承诺一样,既要有年轻人的朝气活力,更要有“请党放心、强国有我”的信心和决心。

出席会议的县委第二巡回指导组组长王光兵进行了点评,他首先对会前的充分准备和会中的严实开展给予了充分肯定,县水务局机关党支部开展党史学习教育专题组织生活会领导重视、主题鲜明、程序规范,开展批评与自我批评一针见血、直接了当,达到了预期的效果。同时提出:一是要结合水务工作实际,总结出开展党史学习促进水务工作的亮点特点;二是要进一步完善党史学习教育的台帐资料;三是要处理好工学矛盾。

最后,局党委书记施雄飞就贯彻落实好点评意见作表态:一是持续深化学习,抓好党支部建设。深刻领会百年来我们党的光辉历程、伟大贡献、初心宗旨、重大理论成果、伟大精神和宝贵经验。二是坚持问题导向,抓好整改落实。要根据自身查摆问题和批评意见来整理,列出具体问题、措施、时限,党员要作出整改承诺,确保整改落实到位。三是强化履职担当,务求工作实效。要把此次党史学习教育专题组织生活会作为推动党史学习教育走深走实的重要举措,推动“我为群众办实事”“我为开新局作贡献”活动见行见效。

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭