双柏县供销社机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

日期:2021-07-30来源:本站原创作者:李维波点击:504 字号: 手机:

扫描微阅读

7月29日下午,县供销社机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标,交流学习体会,检视存在问题,剖析思想根源,明确努力方向。

会上,机关党支部书记李泽鹏通报上半年党支部工作情况及开展党史学习教育情况,代表党支部班子作对照检查,并从“聚焦学史明理,在深刻领悟内涵中增强政治自觉;聚焦学习增信,在感受伟大成就中坚定信念信心;聚焦学史崇德,在牢记初心使命中践行党的宗旨;聚焦学史力行,在奋进新征程中展现担当作为”4个方面结合部门工作实际为支部全体党员上了一堂党课。

支部每位党员聚焦会议主题,联系自身实际,谈收获提高和差距不足,依次对照检查,开展相互批评,达到了深化认识、锤炼党性、增进沟通团结、激发干事创业激情的目的。

最后,李泽鹏同志代表县供销社机关党支部作会议小结和表态发言。他指出,这次专题组织生活会开得比较成功,达到了预期目的。一是增强了旗帜鲜明讲政治的自觉性坚定性。二是增强了做到“两个维护”的自觉性坚定性。三是增强了深入贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神的自觉性坚定性。四是增强了全面从严治党的自觉性坚定性。

他要求,在下步工作中:一是要持续深化学习。特别是持续抓好习近平《论中国共产党历史》等指定教材及习近平总书记系列重要讲话精神、习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的学习,不断提升全体党员的思想政治素质和工作能力。二是要扎实推进整改。对这次专题组织生活会上查摆出的突出问题要压实整改责任,明确整改时限,一项一项落实,一条一条兑现,真正把思想认识的提升体现到具体行动上,把专题组织生活会的成效体现在整改落实上。三是要统筹推动重点工作。坚持以工作实效体现和检验党史学习教育成效,不折不扣全面贯彻落实好党中央和省州县委决策部署,落细落实省委省政府楚雄现场办公会精神和县第十四次党代会精神,充分发挥供销社服务“三农”的作用,在为农服务、乡村振兴中展示新作为,作出新贡献。

名称:电话:
共0条评论

已关闭