【党史学习教育】双柏县乡村振兴局党支部召开2021年党史学习教育专题组织生活会

日期:2021-07-30来源:本站原创作者:双柏县人民政府扶贫开发办公室点击:1241 字号: 手机:

扫描微阅读

7月30日,中共双柏县乡村振兴局支部委员会组织召开2021年党史学习教育专题组织生活会,会议由党组书记、局长、党支部书记刘红波主持,会议邀请了县委党史学习教育第七巡回指导组参加,18名党员聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标,对学习习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会讲话精神进行研讨,交流党史学习教育体会、检视存在问题、剖析思想根源,明确努力方向。

会议现场

首先,刘红波同志通报本次专题组织生活会会前准备情况并作动员讲话,代表支部委员会报告党支部上半年工作开展情况、代表班子作自检自查,党员同志围绕主题相互开展批评与自我批评,提出批评意见建议。

刘红波同志通报本次专题组织生活会会前准备情况并作动员讲话

会上,县委党史学习教育第七巡回指导组组长白志平对此次组织生活会开展情况进行点评,认为此次专题组织生活会准备充分、学习研讨到位、材料撰写认真、程序合规。并就下一步工作提出要求,一要持续抓好学习;二要抓实“我为群众办实事”活动;三要扎实抓好整改;四要规范台账归档。

 县委党史学习教育第七巡回指导组组长白志平对此次组织生活会开展情况进行点评

最后,刘红波同志就落实好县委党史学习教育第七巡回指导组领导讲话作表态并提要求。一要持续在“知往鉴今”中悟思想、强认识;二要持续在“笃实力行”中办实事、解难题;三要持续在“明理增信”中开新局、求实效。

   会议现场

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭