九九为功:双柏县“5·19”中国旅游日精彩纷呈

日期:2021-05-20来源:本站原创点击:3891 字号: 手机:

扫描微阅读

5月19日上午,双柏县“5·19”中国旅游日系列活动启动仪式在美丽的查姆湖畔举行。县人民政府副县长王建富出席活动并宣布“5·19”中国旅游日系列活动启动,启动仪式由县文旅局局长王雯君主持,来自双柏的各行各业人员组成了九支方队,九支方队参加了活动启动仪式。

在启动仪式上,县文化和旅游局局长王雯君介绍了“5·19”中国旅游日的由来,并对双柏本次“5·19”中国旅游日活动九大系列活动做了重点介绍。还对“5·19”旅游日系列活动的开展提出了具体要求。随后,来自新泰酒店的旅游从业人员代表和现场的全体参与人员宣读了旅游承诺书和倡议书。接着信步电影城负责人还向医护人员现场赠送观影券。

据悉,本次活动将持续开展九天,在本次“5·19”中国旅游日期间,双柏县文化和旅游局共计推出了九个系列活动。九个系列活动分别是活动一:文明旅游 志愿服务、活动二:光辉百年 共同走过 ——尹辅明个人收藏展、活动三:旅途镜像 大美双柏--李盛昌个人摄影展、活动四:红色党史 全民阅读、活动五:同游查姆湖 共打气排球、活动六:赏蓝花楹 观爱情片、活动七:激情一夏 虎虎生威--双柏县五人制足球赛、活动八:好物共享 全场放价、活动九:观文艺演出 共跳篝火舞。

启动仪式最后,全体人员开展了文明旅游志愿服务、现场分发文明旅游志愿宣传单,倡议人们文明旅游,从自我做起,人人做到文明旅游,争做双柏文明旅游标兵。大家齐心协力,久久为功,旨在向更多人宣传文明旅游、诚信旅游、安全旅游,让更多游客走进双柏,吸引双柏人游双柏,促进双柏旅游持续,健康、稳步发展。九支方队的人员为:县文旅局全体干部职工、个人收藏家、摄影家协会、住宿业代表、餐饮业主代表、运输业代表、工会志愿者、妇联志愿者、团委志愿者。

 

九大系列活动,九支方队,只为提供最好的旅游体验和旅游服务给到双柏的游客。

启动仪式最后,全体人员开展了文明旅游志愿服务、现场分发文明旅游志愿宣传单,倡议人们文明旅游,从自我做起,人人做到文明旅游,争做双柏文明旅游标兵。

大家齐心协力,久久为功,旨在向更多人宣传文明旅游、诚信旅游、安全旅游,让更多游客走进双柏,吸引双柏人游双柏,促进双柏旅游持续,健康、稳步发展。

名称:电话:
共0条评论

已关闭