双柏县康养大数据平台建设项目

日期:2021-04-07来源:本站原创点击:592 字号: 手机:

扫描微阅读

一、项目概况   

建设地点:双柏县境内

项目规模:概算投资5000万

 项目简述:依托双柏资源优势和得天独厚的自然环境条件,建设康养大数据平台项目,可围绕我县康养产业发展,以智慧+康养为切入点,将康养大数据和传统康养实体有机融合,构建连接产业供需两端的综合型智慧康养信息服务平台。

二、建设内容:拟建设康养大数据中心、大数据应用展示中心、大数据中心办公大楼、大数据服务器机房建设,拟定选定一所本地示范性医院开始试点等。

三、项目背景:“中国天然氧吧”“全国森林康养基地示范县”殊荣,成功创建全国民族团结进步示范县,连续三年被省委省政府考评为重点生态功能区先进县。双柏是名副其实的“中国天然氧吧”,双柏属北亚热带季风气候,年平均气温 15.2℃,空气清新,具四季如春的养生宜居气候特点。据监测统计分析,双柏从4-9月连续6个月均处于舒适期,舒适期持续时间长且连续,特别适宜休闲养生,全年都是适游期且适游期空气质量相当优良。环境空气质量指数(AQI)年均值为 44,空气质量优良率高达99.75%。

四、合作方式:独资,合资。

五、联系方式:
        双柏县投资促进局       联系电话:0878-7712477

名称:电话:
共0条评论

已关闭