双柏县国土空间规划委员会专家库成员征集公告

日期:2021-04-07来源:本站原创作者:规划股点击:1144 字号: 手机:

扫描微阅读

为规范双柏县国土空间规划管理,建立健全科学、民主、公平、公正的规划决策机制,提高各类规划设计方案质量,决定组建双柏县国土空间规划委员会专家库,现面向社会征集相关专业领域专家,有关事项公告如下:

一、申报条件

1.具有较高的政治思想素质,工作严谨、公正、廉洁、务实,无不良记录;

2.职业操守或学术操守良好,在相关领域具有较高职业威望和社会影响力;

3.年龄70周岁以下,身体健康;

4.城市规划、国土、经济、产业、建筑、市政、交通、水利、林业、生态环保、历史文化保护、城市风貌、园林景观、旅游、测绘、信息化、地质、矿产等领域专家学者;

5.原则上具有中级以上职称,或在相关领域从事研究或实践工作10年以上。

二、工作内容

对拟提交双柏县国土空间规划委员会审议(评议)的重大技术或政策问题进行研究论证,提出论证意见供规划委员会会议参考,主要包括:

审议全县国土空间发展战略和重大事项;审议村镇体系规划、国土空间总体规划、专项(业)规划、控制性详细规划、村庄规划等;审议投资300万元或用地面积3亩以上建设项目修建性详细规划;审议需调整建设用地性质和容积率的项目;审议城市设计、景观设计方案;审议建设项目踏勘选址论证报告;审议各类规划的修改方案;审议年度国土空间规划编制计划,监督检查规划实施情况;审议国土空间规划的技术规定和规范性文件;审议全县自然资源领域和国土空间规划执法、监督、管理的重大政策和重点事项。

三、征集程序

1.申报人员填写《双柏县国土空间规划委员会专家库成员申报表》(见附表),经所在单位审核盖章,并附身份证及相关资格证明文件复印件。纸质文本一式2份及电子文本Word版于4月20日前报至双柏县自然资源局规划股,联系人:付桦,电话:18589375927,邮箱:3384641430@qq.com,地址:双柏县妥甸镇兴贸路8号四楼。

2.双柏县国土空间规划委员会办公室根据申报材料实际情况,对申报人员资质进行综合评审,确定专家库成员名单。

附件:双柏县国土空间规划委员会专家库成员申报表

 

双柏县国土空间规划委员会办公室

2021年4月7日

名称:电话:
共0条评论

已关闭