中国共产党安龙堡乡第十次代表大会预备会议主席团第一次会议同日举行

日期:2021-04-06来源:本站原创点击:657 字号: 手机:

扫描微阅读

4月6日,中国共产党安龙堡乡第十次代表大会预备会议在乡四楼大会议室召开,李进荣同志主持预备会议。

(图为大会预备会议)

预备会议应到代表84名,出席代表82名,符合法定程序。

(代表报到及会前体温检测表、扫码登记)

现场疫情防控措施科学周密,乡卫生院对会议现场进行全面消毒,同时,严格要求参会人员会前测量体温、扫健康码、行程码,会议全程佩戴口罩。

(图为各代表团召集人会议)

会前,乡党委对代表进行了培训,要求全体代表要统一思想认识,充分认识开好这次党代会的重要意义;要加强学习,不断提升责任感和使命感;要明确责任,认真履行好党代表的神圣职责;要严格纪律,充分展示代表的良好形象。同时,对森林防火、节约用水、创建文明城市等进行了宣传。

(图为各代表团第一次会议)

(图为大会预备会议上郎晓东同志讲话)

会上,郎晓东同志指出,此次大会的主要任务是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入学习习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神、党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真落实省委十届十一次、州委九届九次、县委十三届十一次全会精神,总结乡第九次代表大会以来的工作,安排部署今后五年的任务,选举产生中国共产党安龙堡乡第十届委员会、纪律检查委员会和出席县第十四次党代表大会代表,团结和动员全乡各级党组织、广大党员和各族干部群众,凝心聚力,真抓实干,只争朝夕,不负韶华,凝聚安龙堡高质量发展的蓬勃力量,为实现“十四五”宏伟目标而努力奋斗。

(图为大会预备会议上代表举手表决)

会议推选产生了中国共产党安龙堡乡第十次代表大会会主席团、秘书长和资格审查委员会名单,表决通过了中国共产党安龙堡乡第十次代表大会会议议程。

(图为代表资格审查委员会会议)

4月6日下午,中共安龙堡乡第十次代表大会主席团第一次会议在乡三楼小会议室召开,郎晓东同志主持会议。

(图为主席团第一次会议)

会议表决通过了大会执行主席分组建议名单,决定了大会副秘书长、列席人员名单、各代表团团长、副团长名单。

(图为主席团成员举手表决)

会议表决通过了《中国共产党安龙堡乡第十次代表大会日程(草案)》《中国共产党安龙堡乡第十次代表大会选举办法(草案)》《安龙堡乡出席中国共产党双柏县第十四次代表大会代表选举办法(草案)》《代表资格审查委员会关于代表资格审查的报告(草案)》。

 

文:王叶平/图:泰金霞

责编:李文仙

审核:李  飞

名称:电话:
共0条评论

已关闭