双柏县2021年度义务教育阶段学校粮油采购项目更正公告

日期:2021-03-24来源:本站原创点击:2775 字号: 手机:

扫描微阅读

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:YNDL【2021】第3号。

原公告的采购项目名称:双柏县2021年度义务教育阶段学校粮油采购项目。

首次公告日期:2021年3月9日。

二、更正信息

更正事项:采购公告、采购文件。

更正内容:

1.提交投标文件截止时间、开标时间:(1)截止时间:2021年3月29日09:00时(北京时间);(2)开标时间:2021年3月29日09:00时(北京时间)。

更正为:提交投标文件截止时间、开标时间:(1)截止时间:2021年4月12日09:00时(北京时间);(2)开标时间:2021年4月12日09:00时(北京时间)。

2.投标人须知前附表内,投标保证金:交纳金额:¥280000.00元(贰拾捌万元整)供应商在必须在响应文件递交的截止时间分前将投标保证金由公司基本账户汇款至云南得立招标咨询有限公司账户,不得以分公司(分公司投标除外)、办事处或其他机构的名义汇入,供应商在缴纳保证金时,须在银行汇票备注栏中写明“YNDL【2021】第2号项目投标保证金”。

更正为:投标保证金交纳金额:1标150000.00元;2标130000.00元。供应商须在响应文件递交的截止时间前将投标保证金由公司基本账户汇款至云南得立招标咨询有限公司账户,不得以分公司(分公司投标除外)、办事处或其他机构的名义汇入,供应商在缴纳保证金时,须在银行汇票备注栏中写明“YNDL【2021】第3号x标项目投标保证金”。

3.评分标准表内(二)技术参数:(1)技术参数优于招标文件要求得11-15分;(2)技术参数满足招标文件要求得1-10分;(三)综合实力:(2)供应商在当地具备5万公斤以上符合储粮标准的粮食仓容规模得2分。

更正为:(二)技术参数:(1)技术参数优于招标文件要求得15分;(2)技术参数满足招标文件要求得10分;(三)综合实力:(2)供应商在当地具备符合储粮标准的粮食仓库按规模大小得1-2分。

4.投 标 函:根据贵方(项目名称)(招标编号:        ),正式授权下述签字人(姓名和职务)全权代表投标人(投标人全称)参加贵方组织的有关采购活动,并提交投标文件正本一份,副本二份。

更正为:根据贵方(项目名称)(招标编号:        ),正式授权下述签字人(姓名和职务)全权代表投标人(投标人全称)参加贵方组织的有关采购活动,并提交电子投标文件。

更正日期:2021年3月24日。        

三、其他补充事宜:无

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名    称:双柏县教育体育局

地    址:云南省楚雄彝族自治州双柏县城文明路23号

联系方式:0878-7712511

2.采购代理机构信息

名    称:云南得立招标咨询有限公司

地  址:云南省楚雄彝族自治州双柏县妥甸镇东城社区工人新村

联系方式:13908780077  0878-7712217

3.项目联系方式

项目联系人:李  富

电   话:13908780077  0878-7712217

名称:电话:
共0条评论

已关闭