【聚焦两会】履职尽责 凝心聚力 共谋发展——双柏县第十七届人民代表大会第五次会议举行各代表团会议

日期:2021-03-06来源:本站原创作者:中共双柏县委宣传部点击:2723 字号: 手机:

扫描微阅读

双柏县第十七届人民代表大会第五次会议期间,出席县第十七届人民代表大会第五次会议的代表编成八个代表团,认真讨论和审议《双柏县人民政府工作报告》《双柏县人民代表大会常务委员会工作报告》《双柏县人民法院工作报告》和《双柏县人民检察院工作报告》,审查《双柏县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)》《双柏县2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告》《双柏县2020年地方财政预算执行情况和2021年地方财政预算草案的报告》。

县级机关代表团会议现场

妥甸代表团会议现场

大庄代表团会议现场

??嘉代表团会议现场

“政府工作报告用数字说话,内容翔实,亮点纷呈”“2021年目标任务明确,思路清晰”“报告重点突出、措施有力,顺应全县人民对美好生活的新期待”……与会代表们围绕报告踊跃发言,纷纷发表自己的意见和建议。

法脿代表团会议现场

大麦地代表团会议现场

安龙堡代表团会议现场

爱尼山、独田代表团会议现场

大家一致认为,政府工作报告实事求是地全面总结了双柏县2020年工作情况及“十三五”时期经济社会发展取得的成绩,2021年全县经济社会发展主要预期目标结合双柏县实际,为双柏县的发展明确了目标,令人倍感振奋。

中共双柏县委书记李长平参加代表团讨论

中共双柏县委副书记、县人民政府县长梁文林参加代表团讨论

双柏县人大常委会主任李雪峰参加代表团讨论

双柏县政协主席王景书参加代表团讨论

代表们还分别对国民经济和社会发展计划工作报告、财政工作报告以及“两院”工作报告给予了肯定。

代表积极发言

代表积极发言

代表积极发言

代表积极发言

代表积极发言

代表们纷纷表示,将围绕各目标任务,苦干实干、奋勇争先,在乡村产业发展和推动乡村振兴等方面做出应有贡献,为打造“养生福地·生态双柏”品牌,实现双柏经济高质量发展贡献自己的力量。

代表积极发言

代表积极发言

代表积极发言

代表积极发言

代表积极发言

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭