双柏县人力资源和社会保障局工伤认定公示(2021)第 02号

日期:2021-03-05来源:本站原创作者:双柏县人力资源和社会保障局点击:3793 字号: 手机:

扫描微阅读

       根据《工伤保险条例》和《楚雄州人力资源和社会保障局工伤认定工作规程(修订)》规定,现将叶银萍等4名同志的工伤认定情况公示如下: 

       1、叶银萍,女,双柏恩城日用百货经营部职工。2020年12月10日9:27分叶银萍跟随商场其他4名员工乘车到元双公路沿线村庄发放宣传单及悬挂宣传布标,中午12:30分左右在元双公路增平村路段发生交通事故,叶银萍当场死亡。根据《工伤保险条例》第十四条第五项的规定,拟认定为工伤。

       2、李浩,男,云南楚雄鹿城大厦实业有限责任公司双柏商场职工。2020年12月10日上午9:27分,李浩驾车同其他4名商场促销活动宣传人员到元双公路沿线村庄发放宣传单及悬挂宣传布标,12:30分左右在元双公路增平村路段发生交通事故,李浩当场死亡。根据《工伤保险条例》第十四条第五项的规定,拟认定为工伤。           

       3、苏晓燕,女,双柏县科学技术协会职工。2021年1月29日14:40分左右在双柏县妥甸镇查姆大道31号临街商铺(56号商铺)进行疫情排查时,不小心扭伤右踝关节。根据《工伤保险条例》第十四条第五项的规定,拟认定为工伤。

       4、向德昌,男,双柏县国有林场职工。2021年1月22日下午17:00左右,向德昌等3人在将跑出马鹿塘管护点的黑山羊拉回养殖点途中,向德昌被羊拽倒造成左手腋下撕裂受伤。根据《工伤保险条例》第十四条第五项的规定,拟认定为工伤。

       从公示之日起5日内,如对以上职工工伤认定有不同意见,可在公示期间内向双柏县人力资源和社会保障局养老保险与工伤保险股反映。通讯地址:双柏县妥甸镇文昌路县人社局,邮编:675100,联系电话:0878—7720288。

 

双柏县人力资源和社会保障局 

                                                                                                                                                                                                                                                               2021年3月5日 

名称:电话:
共0条评论

已关闭