双柏县粮贸小区二期、三期建设项目修建性详细规划(修改)修改前公示(编号:202107号)

日期:2021-03-03来源:本站原创作者:规划股点击:3023 字号: 手机:

扫描微阅读

根据《楚雄州实施“阳光规划”的意见》,现对双柏县粮贸小区二期、三期建设项目修建性详细规划(修改)进行修改前公示。为保障相关权益人对城乡规划管理的知情权、参与权,依据《中华人民共和国城乡规划法》第五十条之规定,我局将于近期召开双柏县粮贸小区二期、三期建设项目修建性详细规划(修改)进行修改听证会(另行通知)。

项目名称:双柏县粮贸小区二期、三期建设项目

项目地点:双柏县城富康路北侧

建设单位:双柏福地房地产开发有限责任公司

公示类型:修建性详细规划修改公示

公示时间:2021年3月3日至2021年3月9日

公示地点:项目所在地、县城主要街道

公示网址:双柏县人民政府门户网站

公示组织单位:双柏县自然资源局

意见反馈电话:0878-6085612

修改内容:

1.原规划的二期3幢与三期4幢地形高差大,车行道无法实施,本项目原规划中二期3幢到三期4幢车行道改为人行踏步。

2.原规划的二期1幢车库前方绿化带增加停车位13个,各项指标符合规划要求。

3.原规划的二期1幢单元口地形高差大,出入不方便,单元口绿化带修改为道路,方便住户出行,出入口进行优化,以改善整个小区的生活舒适性和整体性。

4.小区地形高差大,小区道路D段15.63%、F段13.42%,规范要求≤12%,已经做减速带缓冲处理。

5.二期1幢车库后方非机动车停车位物业用房便于管理进行局部调整,指标符合规划验收要求。

6.本次规划对片区内土地使用现状不作任何更改。

7.对原规划总平面布局、道路交通、竖向设计等内容进行优化。

 

附件:区位图、二期现状图、二期总平面图、二期对比修改说明、二期鸟瞰图、三期现状图、三期总平面图、三期对比修改说明、三期鸟瞰图

 

                                                   

 

双柏县自然资源局

2021年3月3日

1.区位图

2.二期现状图

3.二期总平面图

4.二期对比修改说明

5.二期鸟瞰图

6.三期现状图

7.三期总平面图

8.三期对比修改说明

9.三期鸟瞰图

名称:电话:
共0条评论

已关闭