开年领跑 党建先行 —大麦地镇召开2021年基层党建工作推进会

日期:2021-03-01来源:本站原创点击:1988 字号: 手机:

扫描微阅读

2月25日,大麦地镇2021年基层党建工作推进会在镇政府四楼会议室召开。会议由镇党委副书记刘学金主持,镇党政班子成员、各村(社区)党总支书记、机关支部书记、五办七中心负责人等40余人参加会议。

召开大麦地党建基层工作推进会

镇党委书记曹兴国作讲话

镇党委副书记刘学金主持会议

会议先由镇党委副书记刘学金原文传达学习了《关于进一步规范落实“三会一课”、 主题党日活动制度的通知》(大发〔2021〕1号)文件精神,特别是对“三定一报备一纪实”、完成时限、监督管理机制等做了详细安排。会上,镇组织专干尹苑对2021年2月全镇云岭先锋网上党支部台账信息录入情况作现场通报。

最后,镇党委书记曹兴国就如何抓好今年的基层党建工作提出工作要求:一是2021年是建党100周年,全镇各村社区要积极谋划好年度的七一庆祝大会工作,提前部署提前安排,做好学好党史的宣传教育工作;二是针对2020年度党建工作检查验收中的不足以及出现的发展党员问题在今年必须严格狠抓落实、严密摸排,认真做好2021年党员发展工作;三是要严格遵守上级发文的相关规定,严格落实好“三会一课”支部主题党日、党费收缴等组织活动的日常开展及智慧党建系统运用工作。

会议现场

文/责编:尹 苑   

图:尹丽雪

审核:尹 辉

名称:电话:
共0条评论

已关闭