双柏县2021年第一批集中开工项目43个总投资19.2亿元

日期:2021-02-24来源:本站原创作者:中共双柏县委宣传部点击:2350 字号: 手机:

扫描微阅读

2月23日上午,双柏县2021年一季度全州集中开工项目开工仪式在双柏县白水河水库现场举行。楚雄州人大常委会主任周兴国等州级领导参加开工仪式。

开工仪式现场

开工仪式现场

开工仪式由中共双柏县委副书记、县人民政府县长梁文林主持。在开工仪式上,双柏县水务局领导介绍双柏县白水河水库工程基本情况。中共双柏县委书记李长平宣布 2021 年第一批集中开工项目名单。楚雄州人大常委会主任周兴国同志宣布双柏县白水河水库工程开工。

听取项目情况汇报

项目情况

项目情况

双柏县白水河水库工程项目总投资36005.03万元,永久征占地1781.08亩,临时征占地1140.08亩。该项目是楚雄州列入国家、省“十四五”规划盘子的重点水源工程,也是双柏县做好“十四五”开局之年的重大水利枢纽工程,项目的实施有利于促进该片区水资源合理开发利用,科学、合理配置水资源,提高灌区农业综合生产能力、增加农民收入、改善农村生产生活条件,带动各行业快速发展,缓解当前就业压力,壮大双柏县高原特色现代农业蓬勃发展,盘活大庄产业园区建设,为全县经济发展注入新的活力。

项目现场

项目现场

据悉,双柏县2021年第一批集中开工项目共43个,总投资19.2亿元,比去年同期增长26.3%,年内计划完成投资12.1亿元,比去年同期增长39.1%。其中,基础设施类项目9个、产业类项目27个、民生类项目3个、其他类项目4个。

项目现场

实地查看

名称:电话:
共0条评论

已关闭