【云南要闻】省十三届人大四次会议主席团举行第四次会议

日期:2021-01-30来源:云南日报点击:2714 字号: 手机:

扫描微阅读

省十三届人大四次会议主席团举行第四次会议

阮成发主持

1月29日上午,云南省第十三届人民代表大会第四次会议主席团举行第四次会议。

大会主席团常务主席阮成发主持会议。

会议通过了关于云南省人民代表大会常务委员会工作报告、云南省高级人民法院工作报告、云南省人民检察院工作报告的决议草案,决定提请各代表团审议后,提交第四次全体会议表决。

会议审议并通过了云南省第十三届人民代表大会议案审查委员会关于议案处理意见的报告。

会议表决通过了有关人事事项的决定草案,决定提交第三次全体会议表决。

会议听取了关于各代表团讨论有关候选人名单草案情况的汇报,分项表决通过了云南省第十三届人民代表大会常务委员会主任、云南省人民政府省长、云南省第十三届人民代表大会常务委员会副主任、云南省第十三届人民代表大会常务委员会委员正式候选人名单草案,决定提请各代表团审议后,提交第三次全体会议选举。

会议表决通过了总监票人、监票人名单草案,决定提交第三次全体会议表决。

会议还通过了宪法宣誓方案。

名称:电话:
共0条评论

已关闭