独田乡召开乡村振兴战略“六个一”表扬大会

日期:2021-01-26来源:本站原创作者:周晓娟;审核:尹娅点击:1312 字号: 手机:

扫描微阅读

为进一步弘扬正气,树立标杆,激励全乡各级党组织和广大党员干部坚定信念、对党忠诚、履职尽责、奋发有为,形成比学赶超、奋勇争先的浓厚氛围。1月26日,独田乡召开乡村振兴战略“六个一”表扬大会,对为独田乡政治稳定、经济发展、文化繁荣、民族团结、民生改善、社会和谐作出突出贡献,涌现出的先进集体和优秀个人进行表扬。

会议现场

表扬会现场

会议由乡党委副书记、乡人民政府副乡长、代理乡长邓亚娟主持,乡党委副书记李保荣宣读表扬决定,乡党委、乡人民政府表扬了1个产业发展示范村、1个平安村、2个先进基层党组织、4户最美小康庭院、4位新型职业农民、1名优秀驻村工作队员。

 

乡党委书记王庆武作工作要求

就如何做好2021年独田乡乡村振兴战略“六个一”工作,乡党委书记王庆武提出六点意见:一是精准施策,在“让每一个村都成为产业发展示范村”上持续用力;二是突出重点,在“让每一户农舍都成为美丽的小康庭院”上持续用力;三是把握关键,在“让每一名农民都成为新型职业农民”上持续用力;四是精心组织,在“把每一个基层党组织建成带领群众脱贫致富的坚强战斗堡垒”上持续用力;五是科学统筹,在“把每一支挂包和驻村工作队都打造成深受群众欢迎的不走的工作队”上持续用力;六是抓常抓长,在“把每一个村都建设成为平安乡村”上持续用力。

乡党委副书记、乡人民政府副乡长、代理乡长邓亚娟主持会议并讲话

为确保各项工作取得新成效,乡党委副书记、乡人民政府副乡长、代理乡长邓亚娟要求:一要强化认识抓落实;要进一步提高政治站位,切实增强做好乡村振兴战略“六个一”工作的责任感和使命感。二要强化责任抓落实;要树立“一盘棋”思想,认真落实“五级书记抓乡村振兴”的要求,要把乡村振兴战略“六个一”工作摆上重要议事日程。三要强化配合抓落实;要紧紧围绕乡党委、政府的统一部署,强化责任担当,主动履行职责,积极协调配合,共同推动工作开展。

合影留念

名称:电话:
共0条评论

已关闭