双柏县召开2021年退役军人和其他优抚对象代表春节座谈会

日期:2021-01-26来源:本站原创作者:李维鸿点击:1497 字号: 手机:

扫描微阅读

在2021年新春佳节即将到来之际,双柏县组织召开退役军人和其他优抚对象代表春节座谈会。座谈会邀请了烈士家属代表、伤残军人代表、自主择业军转干部代表、企业军转干部代表和参战老兵代表参加。县委常委、县人民武装部部长肖新雄,县人民政府副县长、县公安局局长刘明乾出席座谈会议。


座谈会现场

座谈会上,县退役军人事务局党组书记、局长吴尹荣同志向全体参会人员通报了2020年退役军人工作开展情况和2021年工作目标。与会的退役军人和其他优抚对象代表结合各自实际,就全县退役军人服务保障工作提出了意见和建议。


县退役军人事务局党组书记、局长吴尹荣通报工作情况

县委常委、县人民武装部部长肖新雄同志向座谈人员表达了感谢和致以新年祝福,希望广大退役军人和优抚对象做到退役不褪色,珍惜军人荣誉,继续发扬爱党、爱国、爱家乡的优良传统,积极发挥先锋模范带动作用,在干事创业中树旗帜、立标杆、作示范,争做新时代的奋斗者、奉献者、引领者。


县委常委、县人武装部部长肖新雄作讲话

县人民政府副县长、县公安局局长刘明乾同志对广大退役军人和其他优抚对象多年来为双柏经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢,并致以新春的问候和良好祝愿。刘明乾希望广大退役军人和其他优抚对象牢固树立“四个意识”,更加坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,积极发挥部队优良传统,永葆军人本色,投身双柏经济社会建设。他要求全县退役军人事务系统的同志,认真学深悟透颁布实施的《退役军人保障法》和各类方针政策,全力做好退役军人服务保障工作,把党中央和习近平总书记对退役军人的关心关爱真正落到实处,让军人成为全社会尊崇的职业。               


县人民政府副县长、县公安局局长刘明乾作讲话

座谈会后,出席会议的县级领导代表县委、县政府为参加座谈会的退役军人和优抚对象代表们送上了春节慰问品,与大家一同参观了县退役军人服务中心建设情况并合影留念。


为与会代表送上慰问品


与会代表参观县退役军人服务中心


全体人员合影留念

图/文:尹国佐   苏媛
        责编:苏媛
        审核:杞铖

名称:电话:
共0条评论

已关闭