县医疗保障局召开民族团结进步创建工作会议

日期:2021-01-26来源:本站原创作者:李梅艳点击:905 字号: 手机:

扫描微阅读

      2021年1月25日下午,双柏县医疗保障局召开民族团结进步创建工作领导小组会议暨创建工作推进会,保障局全体干部职工参加会议。


       会议上杨洪波副局长对2020年来创建工作做了总结,肯定了工作成效,指出了不足,并传达学习了我县2021年县民族团结进步动员部署会议,解读了《双柏县全面巩固提升全国民族团结进步示范县实施方案》,分解细化了目标工作任务。要求各干部职工要进一步提高对民族团结创建工作活动的认识,增强紧迫感和使命感,集中精力推进各项创建活动,利用固定标语、宣传栏等多种形式宣传党的民族政策、积极营造邻里团结,家庭和美,互帮互助,共同发展的良好社会氛围。


       最后,姚琳局长做了总结讲话:要求各干部职工提高思想认识,增强民族团结进步创建工作的责任感和使命感,要努力做到“创有目标、建有标准、学有榜样、干有平台”,扎实推进保障局民族团结进步创建工作。

名称:电话:
共0条评论

已关闭