大麦地镇:献出一份爱心 托起一份希望

日期:2021-01-25来源:本站原创点击:1090 字号: 手机:

扫描微阅读

1月23日,在共青团双柏县委员会的牵线搭桥下,春城爱心团队的爱心物资沿绿汁江顺流而下,来到了大麦地中心学校峨足小学、大麦地小学、邦三小学,89套爱心物资在这个冬天里像一抹暖阳照耀在孩子们的心上。

捐赠仪式

整齐排列领取爱心物资

仪式上,镇人民政府副镇长王晋和中心学校党支部书记李有发为孩子们分发了物资。孩子们整齐有序的排队领取,不争不抢,拿到爱心物资,脸上洋溢着幸福的笑容,爱心包里既有学习用品也有生活用品,种类多样,可把孩子们乐坏了。他们纷纷表示感谢那些不认识的好心人为他们送来那么多礼物,自己要更加努力的学习来报答爱心人士的关怀。

发放爱心物资

最后,镇人民政府副镇长王晋寄语孩子们:本次捐赠活动重点不是物质,而是希望同学们能够明白,社会是充满爱的,我们一直生活在一个有爱的大家庭,有很多人关心关注着我们。希望同学们懂得感恩,要把滴水之恩,化作自强不息、奋发学习的动力,化作克服困难、知难而进的勇气,用优异的成绩,报答社会的关怀之情,不辜负社会各界对你们的殷切期望。

峨足小学捐赠仪式人员合影

邦三小学捐赠仪式人员合影

大麦地小学捐赠仪式人员合影

捐赠活动在歌曲《感恩的心》中落下帷幕,献出一份爱心,托起一份希望,春城爱心团队带来的不仅是对学生的关爱和希望,更是鼓励和促进,以及对大麦地教育事业的关心支持,感谢他们的无私奉献。相信孩子们将会刻苦学习,奋发向上,用优异成绩来回报社会,回报帮助过自己的爱心人士。

 

文/图:杨中

责编:张子琼

审核:王晋

名称:电话:
共0条评论

已关闭