双柏县沙甸河新会至代么古段河道治理等工程通过县级验收

日期:2021-01-23来源:本站原创作者:者坤点击:852 字号: 手机:

扫描微阅读

2021年1月21日至22日,双柏县人民政府组织对双柏县沙甸河新会至代么古段河道治理等3件河道治理工程、说全山区小水网、县城供水管网栗树梗泵站加固工程、哦头山小(二)型水库等16件除险加固工程进行县级验收。

此次验收的水利项目共21件,概算总投资11650.18万元。项目分散在妥甸镇、大庄镇、法脿镇、大麦地镇、安龙堡乡等五个乡镇,为确保验收质量,抽调了县水务局、发改局、档案局、项目所在地乡镇和村委会相关人员分为3个验收工作组开展验收工作。

验收委员会通过查看现场、听取汇报、查阅相关资料,经过全面分析和讨论,一致认为:21件工程均已按批准的设计内容全部完成,工程质量合格,财务管理规范,工程建设中投资控制良好,资金使用合理,工程档案资料齐全。各工程项目试运行正常,工程效益初步发挥,同意通过县级验收,交付使用。

该批项目投入使用后,将对解决县城应急供水、农业灌溉、农村饮水安全、项目区下游农田和村庄的防洪安全发挥重要的作用。

名称:电话:
共0条评论

已关闭