“情暖童心”持续升温,爱心呵护孩子冷暖

日期:2021-01-23来源:本站原创作者:大庄镇人民政府点击:1277 字号: 手机:

扫描微阅读

天气渐寒,温情不减。2021年1月22日,在团省委的部署下,云南省青少年发展基金会、双柏团县委、春城爱心团队携手“博肖爱心联盟”为大庄镇麻栗树完小、桃园完小、杞木塘完小送来“暖冬希望包”,171名学生领到了这份暖暖的关爱。

暖冬希望包

171份“暖冬希望包”中包含了学习用品礼包、生活用品、宿舍床单三件套等物资共3241件。为大庄镇困难学子们送来一份温暖,奉献一份爱心,传递一份希望!受赠学生表示,非常感谢爱心人士的关心与帮助,一定努力学习、拼搏进取,将来做一个对社会有用之人,并且常怀感恩之心,把这份爱传承下去。多年来,大庄镇许多困难学子得到了社会各界爱心人士的关心和帮助,一份份爱心送到学生手中。下一步,大庄镇团委将持续关心关注辖区内青年学子工作、生活、学习状态,畅通沟通渠道,积极协调各方资源,用心用情帮助他们解决生活学习中的困难和后顾之忧,放心安心投入学习工作中。

物资发放现场

希望大庄学子不辜负爱心人士的浓浓真情和爱心,更加努力地学习,用科学文化知识充实头脑,用智慧改变生活、改变命运,改变社会。长大后为振兴家乡、振兴中华贡献自己的力量!


撰稿:王玉琪

图片:大庄中心校 

责编:王玉琪

审核:傅翔

名称:电话:
共0条评论

已关闭