双柏县人民政府与楚雄供电局签署新时代全面深化合作战略框架协议

日期:2021-01-21来源:本站原创点击:1856 字号: 手机:

扫描微阅读

1月19日,人民政府与云南电网有限责任公司楚雄供电局新时代全面深化合作战略框架协议签约仪式在中共双柏县人民政府举行。

双柏县县委书记李长平、县长梁文林、副县长王权,楚雄供电局党委书记吉德志、总经理彭永春出席会议,县级有关部门负责人,各乡镇人民政府分管副乡镇长、以及双柏供电局领导班子成员、各部门负责人参加此次签约仪式。

签订仪式上,吉德志致辞展望双柏县与楚雄供电局的合作方向,指出“十四五”是乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,电力作为经济社会发展的先行官,是公共事业型、普遍服务型企业,是保民生、保地方经济社会发展的最基础行业。电力企业和地方政府的关系是“两个离不开”,电网建设过程还需地方政府继续给予我们大力支持。楚雄供电局将全面落实《新时代全面深化合作战略框架协议》,坚决贯彻落实党中央重大决策部署,主动融入服务双柏县发展战略,助推地方经济社会发展,扎实做好电网安全隐患治理、电网规划与建设工作,着力推进重点项目供电服务保障,确保经济社会发展的用电需求;创建高质量电力营商环境,提升人民群众电力获得感。我们将利用建立好的保障机制,搭建“敏捷前台、高效中台、柔性后台”的供电服务新模式,进一步完善工作机制、优化工作流程,积极兑现战略合作框架协议中的承诺。

双柏县委书记李长平表示,双柏县地方经济社会发展离不开电力事业的有力支撑,新时代战略合作框架协议的签订,是楚雄供电局主动融入州委“1133”行动,助力我县深入开展“干在实处 走在前列”大比拼的重要举措,是我县电力发展史上的一件大事,影响深远、意义重大。地方经济社会发展离不开电力事业的有力支撑,电力事业的发展也离不开地方党委政府的大力支持。今天,我们共同签订新时代战略合作框架协议,不仅是建立一个双方合作的平台,更重要的是齐心协力把“十四五”电网发展规划实施好。双柏县委、县政府和全县各级各部门将竭尽全力,以最优的服务、最优的环境、最优的政策,为电网建设和运行维护提供最大的支持和保障。希望我们双方以本次签约为新起点,持续深化电力合作,全面加快协议内容落地,不断推动共赢发展,打造更加坚强可靠的电网,更好地服务双柏县经济社会发展。

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭