(石咢)嘉镇:暖冬助学 情洒山区小学

日期:2021-01-21来源:本站原创点击:2022 字号: 手机:

扫描微阅读

在各级各部门、社会各界的关心下,1月20日,共青团双柏县委为(石咢)嘉镇茶叶完小、密架完小共计227名学生带来了春城爱心团队、“博肖爱心联盟”捐赠的生活用品、学习用品等暖冬爱心大礼包,为孩子们带来了寒冬的温暖慰问。

(茶叶完小助学现场)

春城爱心团队携手“博肖爱心联盟”向(石咢)嘉镇密架完小、茶叶完小的学生捐赠了儿童保暖内衣219套、宿舍床单三件套224套、儿童保温杯219个、学生洗脸毛巾214条、洗脸盆、漱口杯219个、儿童牙膏219支、儿童细毛牙刷219支、儿童手套209双、儿童棉袜222双、保温带盖饭盒219个、儿童洗脸盆227个等2407件生活用品,向孩子们捐赠了彩色笔套装219个、铅笔219盒、文具礼盒219个、手摇转笔刀207个、书包218个等1082件学习用品。此次捐赠生活用品、学习用具共计3489件。

(密架完小助学现场)

此次暖冬慰问助学捐赠的爱心物品涵盖了生活和学习的方方面面,给山区学生带来了温暖,传递了满满的爱心,也传递了满满的正能量。(石咢)嘉镇志愿服务队救弱济困服务队队长表示,此次暖冬慰问给孩子们带来了丰富的学习用品和生活用品,学生们都很开心,很感谢社会各界和各级各部门的关心,下步(石咢)嘉救弱济困服务队的成员单位镇党委、团委、妇联、民政、学校等相关站所将积极协调沟通,继续加强志愿服务活动,做好山区留守儿童的关心帮助工作,让他们感受到更多的温暖,激励他们心怀感恩、奋发图强,努力学习,向上向善,健康茁壮成长。

图:学校提供

文:杞秀梅

编辑:杞秀梅

审核:谭茹

名称:电话:
共0条评论

已关闭