县人民政府第91次常务会议召开

日期:2021-01-16来源:本站原创点击:1568 字号: 手机:

扫描微阅读

1月14日上午,县人民政府县长梁文林主持召开十七届人民政府91次会议。会议传达学习了楚雄州关于全国、省、州“两会”期间信访维稳工作视频会议精神;听取了双柏县2020年信访工作、关于完善易地扶贫搬迁安置住房项目手续办理不动产登记、双柏县易地扶贫搬迁整改意见方案等情况的汇报;审议了《双柏县2021年春节走访慰问工作方案》等议题。

会议要求,要进一步统一思想,强化认识,深入贯彻落实全国、省、州“两会”期间信访维稳工作视频会议精神,压实工作责任,加强值班备勤,以有力有效的工作服务保障全国和省州“两会”胜利召开。要扎实开展重复信访专项治理,持续深化信访工作机制创新,抓实国家重大活动期间的信访保障工作。要加强组织领导,加快工作进度,确保易地扶贫搬迁安置住房不动产登记按时完成。要统一思想、压实责任、强化落实,严格按照政策,稳妥推进易地扶贫搬迁整改工作。要树牢抓项目就是抓发展的理念,压实项目工作责任,抓实项目前期,强化督促检查,确保更多项目落地见效,为全县经济社会发展提供强大支撑。要高度重视、强化保障,严肃纪律,扎实开展好2021年春节走访慰问工作。

县委常委、常务副县长周继涛,县委常委、副县长姜自发,副县长李喆、刘明乾、马涛,县驻村工作队副总队长李光远出席会议。

县人大常委会副主任杨光盛、县政协副主席王清宏参加会议;县发改局、县财政局、县审计局、县统计局负责同志,派驻县政府办纪检监察组组长、县人民政府办公室副主任、县司法局法制办主任及县级相关部门负责同志列席会议。

名称:电话:
共0条评论

已关闭