独田乡关于疫情防控工作的重要提示

日期:2021-01-19来源:本站原创点击:1986 字号: 手机:

扫描微阅读

自国内高风险地区返双(入双)人员须接受集中隔离医学观察14天,并进行4次核酸检测,隔离期满并核酸检测阴性人员,解除隔离观察,纳入社区网格化管理,并做好7天健康监测,期间不得参加各类集体活动,不聚餐、不聚集、不出入公共场所。

 

自国内中风险地区入双返双人员,需持有7日内有效的核酸检测阴性证明,如无法提供,由所在乡镇负责立即组织集中隔离,24小时内完成核酸检测,检测结果为阴性的解除隔离,在做好个人防护的前提下可自由有序流动。

 

境外入境返双(入双)人员实施“14+14”管控措施,在第一入境地实施14天集中隔离医学观察并进行3次核酸检测后,纳入社区网格化随访管理,再居家隔离14天并在隔离期满前进行1次核酸检测。

 

全国疫情中高风险地区地图实时更新

 

 
地址如下:
http://www.lubulai.com

 

示例如下:

 

数据来源:国务院客户端

名称:电话:
共0条评论

已关闭