独田乡召开农村户外广告整治工作会议

日期:2021-01-19来源:本站原创作者:周晓娟;审核:尹娅点击:1839 字号: 手机:

扫描微阅读

为切实抓好独田乡户外广告整治工作,贯彻落实好县委县政府对农村户外广告整治工作的有关要求,2021年1月18日下午独田乡召开农村户外广告整治工作会议。

会议现场

会议由乡党委副书记、乡人民政府副乡长、代理乡长邓亚娟主持召开,乡党政班子成员、乡机关全体干部职工、县级相关垂管站所负责人、各村(社区)“三职”干部共计50余人参会。

乡党委副书记、乡人民政府副乡长、代理乡长邓亚娟主持会议并讲话

会上,乡党委委员、乡人民政府副乡长佘家红,乡党委委员、宣传委员尹娅分别对清理整治农村户外广告“假乱俗“现象以及在实施乡村振兴战略中深入开展农村精神文明创建加强公益广告等普及宣传工作作了安排部署。

 

乡党委委员、乡人民政府副乡长佘家红部署工作

乡党委副书记、乡人民政府副乡长、代理乡长邓亚娟传达学习了双柏县农村户外广告整治工作会议精神,并就我乡开展好农村户外广告清理整治工作提出三点要求:一是强化责任抓整治。乡机关各职能站所、各村(社区)要明确职能职责,严实工作作风,切实扛实整治的主体责任,迅速组织、全域覆盖,不漏一村、不漏一路开展整治;二是明确导向抓清理。按照“不该出现的一律不出现”为原则,对公路沿线、集镇街道、村组道路周围的疾病治疗、虚假征婚、违规借贷等虚假广告和与社会主义精神文明建设要求格格不入的广告进行全面整治;三是加强宣传抓整治。要结合爱国卫生运动、村“两委”换届等工作的开展,进村入户宣传教育引导群众鉴别虚假广告,自觉抵制虚假广告,保护财产安全。

乡党委委员、宣传委员尹娅作工作安排

名称:电话:
共0条评论

已关闭