双柏县应急管理局集中观看《清流毒—云南在行动》电视系列专题片

日期:2021-01-15来源:本站原创点击:1699 字号: 手机:

扫描微阅读

1月14日晚,双柏县应急管理局组织干部职工在局大会议室集中观看由省纪委省监委会同云南广播电视台拍摄制作的《清流毒——云南在行动》电视系列专题片。

该专题片通过对鲜活案例的深入剖析、涉案人员的现身说法,全面解析了秦光荣贪污腐败的具体情况以及给云南政治生态带来的严重破坏,给党的事业和党的形象造成的严重损害。同时也看到云南省委、省纪委重拳出击、刀刃向内坚决肃清流毒的勇气和信心。

组织干部职工集中观看该专题片,是对该局干部职工的一场政治洗礼,给全局干部职工上了一堂“刻骨铭心”的警示教育课。

观看专题片后,该局还开展了学习讨论,干部职工谈了体会、谈了认识。纷纷表示要从中吸取深刻教训,引以为戒,做到警钟长鸣,不断加强党性修养,坚定理想信念,时刻保持警醒,自觉抵制诱惑,严守党的政治纪律和政治规矩,切实做到公私分明,牢固树立正确的人生观、价值观和世界观,时刻警钟长鸣、防微杜渐,做一名忠诚、干净担当的应急管理干部。

     (供稿:周兴平)

 

 

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭