双柏县医疗保障局组织干部职工集中观看 《清流毒——云南在行动》电视系列专题片

日期:2021-01-14来源:本站原创作者:姚丽梅点击:1615 字号: 手机:

扫描微阅读

为深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,坚决肃清秦光荣等流毒影响,推动政治生态全面修复净化,营造海晏河清、朗朗乾坤的政治新气象,2021年1月14日晚上,双柏县医保保障局组织干部职工集中收看《清流毒——云南在行动》电视系列专题片。

在收看前,局党组书记、局长姚琳对参加收看专题片的干部提出要求:要以更高的政治站位,更强的政治意识和政治自觉,认真观看警示教育专题片,要时刻做到警钟长鸣;要时刻坚定理想信念、增强政治定力、站稳政治立场,树牢底线意识,做到“廉洁从政”“廉洁做事”;要筑牢拒腐防变的思想防线,守住法律高线、纪律红线、道德底线,时刻保持自警和自醒,把心思用在工作上,用在干事创业上,用在服务群众上,努力做好医疗保障惠民工作。

观看结束后,局长组织干部职工交流观看心得,并提出下步工作要求:一要深入学习讨论,谈体会、谈认识,以案为鉴,以案促改,营造风清气正的干事环境,推动政治生态持续向好;二要充分认清秦光荣严重违纪违法行为对云南政治生态造成的重大破坏,深刻汲取教训,严于律己,坚守底线;三要不断提高自身拒腐防变能力,树立好正确的世界观、人生观、价值观,坚定理想信念,筑牢廉洁根基。

我局干部职工纷纷表示,通过观看专题片了解了秦光荣等人严重违纪违法、腐败沉沦的轨迹,触目惊心;该警示片案例典型、剖析深刻,震撼力强,发人深省,在思想上受到了深刻的震撼和教育。在今后的工作中,将以案示警、以案为戒,严守纪律规矩,严守党纪国法,做一名清正廉洁、群众满意的好干部。

名称:电话:
共0条评论

已关闭