盒马鲜生双柏寻鲜 暖冬之行呈现精彩

日期:2021-01-14来源:本站原创作者:双柏县农业农村局 苏剑涛点击:1572 字号: 手机:

扫描微阅读

2021年1月12日-13日,盒马鲜生西南区的西安、重庆、昆明3个城市采购团队一行7人赴双柏考察农产品生产基地,双柏县委常委、副县长姜自发、副县长普学昌等县处级领导和县农业农村局党委书记李洁、局长王景发、盒马办负责人苏剑涛及相关乡镇党镇主要领导陪同进行考察。

(考察大庄蚕豆生产现场)

(考察大庄芦笋分拣加工现场)

(考察双柏鲈鱼养殖基地)

(考察马龙河西葫芦种植基地)

考察团抵达双柏后冒着严寒一路驱车直达生产基地,不顾车船劳顿沿彩(石咢)线的绿汁江片区、马龙河流域,先后考察了大庄镇的盒马鲜生战略直采基地农盛公司230亩芦笋、21000亩大庄蚕豆种植情况和天盛农业的130亩高原鲈鱼水产养殖基地;深入安龙堡乡70亩黄金荚四季豆种植基地、4000只优质黑山羊生态养殖基地,大麦地镇5000亩连片西红柿种植基地,妥甸镇600亩冬季河谷优质人参果种植基地、300亩荷兰豆种植基地,爱尼山乡及独田乡2000亩西葫芦种植基地,并参观了解500亩盒马鲜生马龙河水产养殖战略直采基地情况。

在考察活动中各乡镇考察点生产企业纷纷展示独居特色的优质农特产品,为考察团送上时鲜美味的果品蔬菜进行品鉴,真诚欢迎尊贵的盒马鲜生客人到来。在2天紧张的考察行程中,根据双柏农产品生产情况盒马鲜生考察团队开启暖冬之旅,在严寒冷冬中领略绿汁江、马龙河流域低热河谷地区依然生机盎然、蓬勃发展的冬季农业发展盛况,对双柏各级党委政府高度重视特色农业发展,加快农业产业结构调整,优化农业产业布局,加大秋冬农业开发,推动农业高质量跨越发展表示由衷赞赏和充分肯定,考察现场积极与各基地负责人进行互动交流,对双柏农特产品表示极大的种植意向和采购愿望。

(农特产品展示)

在基地考察活动结束后的座谈会上,姜自发副县长代表县委县政府对3市盒马鲜生考察团队冒着严寒、不辞辛劳亲临森态双柏考察基地表示热烈欢迎,对通过双方共同努力和沟通协调积极推进合作项目取得新成效表示衷心感谢。盒马鲜生考察团与参加座谈的双柏农盛农业、海旭农业、绿欣林农等生产企业就进一步扩大蔬菜、水果、水产品合作事项进行交换意见,同时与源鑫农业、燚天商贸、学建食用菌达成初步合作意向。因为看见所以相信,盒马鲜生与森态双柏合作之旅必将会越走越宽、越行越远,合作前景必将会更加光明璀璨。

名称:电话:
共0条评论

已关闭