云南首家盒马鲜生战略直采基地落户双柏

日期:2021-01-13来源:云南楚雄网作者:杨建安 普鸿斌点击:1810 字号: 手机:

扫描微阅读

近日,云南芦笋盒马战略直采基地和马龙河水产盒马战略直采基地分别在位于大庄镇的双柏县农盛农业开发有限公司、爱尼山乡的双柏海旭农业科技有限公司水产养殖基地挂牌成立,标志着云南首家盒马鲜生战略直采基地落户双柏。

当天,盒马鲜生云南公司负责人、双柏企业代表先后参观了大庄镇双柏县农盛农业开发有限公司芦笋、早青蚕豆种植基地,爱尼山乡旧哨村委会的双柏海旭农业科技有限公司工厂化水产养殖建设施工现场、西葫芦种植基地采收现场,观摩妥甸镇羊桥村委会冬季西瓜种植基地及荷兰豆种植基地。

据悉,双柏县将以盒马战略直采基地挂牌为契机,进一步挖掘县域优势资源潜力,紧紧围绕盒马鲜生发展战略,大力发展“高山鲜”“河谷鲜”农特产品,做优做强高原特色现代农业产业,着力打造“森态双柏”品牌,加快推进“盒马村(社区)”“盒马乡(镇)”及“盒马县”创建工作,促进经济持续健康发展。

名称:电话:
共0条评论

已关闭