2021-2022年度双柏县城市生活垃圾填埋场渗滤液运行和维护管理工作市场化运作服务项目招标公告

日期:2021-01-12来源:本站原创点击:10385 字号: 手机:

扫描微阅读

项目概况:

2021-2022年度双柏县城市生活垃圾填埋场渗滤液运行和维护管理工作市场化运作服务项目招标的潜在投标人应在楚雄州公共资源交易电子服务系统获取招标文件,并于2021年2月3日9点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

1.项目编号:YNCL-2021-001

2.项目名称:2021-2022年度双柏县城市生活垃圾填埋场渗滤液运行和维护管理工作市场化运作服务项目

3.招标方式:公开招标

4.预算金额:77.05万元/年。

5.最高限价:77.05万元/年。

6.采购需求:2021-2022年度双柏县城市生活垃圾填埋场渗滤液运行和维护管理工作市场化运作服务。

7.合同履行期限:两年。

8.本项目不接受联合体投标。

二、投标人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

2.1本次采购将按照《中华人民共和国政府采购法》第九条的规定,在同等条件下,优先扶持不发达地区和少数民族地区的企业和中小企业;

2.2《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)《财政部司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)《财政部民政部中国残疾人联合会关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)。

3.本项目的特定资格要求:

3.1投标人须同时具备有效的《环境污染治理资质丙级及以上证书》、《安全生产许可证》;《污水处理运营评价二级及以上证书》工业废水专项;

3.2技术负责人须具有环境工程中级及以上职称和安全考核合格证并提供2020年6至12月任意连续三个月社保证明(2020年8月后成立的不提供);

3.3投标人中标后须在双柏县城注册成立分支机构。

三、获取招标文件

1.时间:2021年1月12日8点00分至2021年1月18日17点30分。(北京时间,法定节假日除外 )

2.地点:楚雄州公共资源交易电子服务系统

3.方式:凭CA数字证书网上下载

4.售价:0.00元

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1.2021年2月3日9点00分(北京时间)

2.地点:楚雄州公共资源交易电子服务系统

3.开标方式:远程解密

3.1采用网上开标远程解密方式,开标时投标人无需到现场出席开标会,也无需上传公司相关证书原件;各投标人对上传的相关证件及证明资料真实性负责(确保上传的相关资料清晰可辨,如评标过程中,评标委员会无法辨别影响投标的,责任由投标人自行承担),如发现提供虚假材料的,一经查实取消投标资格,并依据相关法律、法规进行处罚;在到达开标时间之后投标人自行登录楚雄州公共资源交易电子服务系统点击【开标】下的【开标会】菜单,进入开标会界面,至投标截止时间后方能找到对应项目,点击项目后方的【进入】按钮进入开标室页面,进行系统自动签到(温馨提示:登录及电子签名时需要用企业CA锁,解密时需要用投标文件加密的CA锁,为了不频繁更换CA锁影响解密及签名确认,故建议投标文件加密时采用企业CA锁进行加密)。

3.2开标系统下达网上解密指令后,投标人点击上方【网上解密】进入网上解密界面,各投标人必须在系统下达的时间内完成解密工作,由于自身原因解密失败的视为无效响应。采购人将不予接收其投标文件,一切责任由投标人自行负责。

3.3开标过程中等全部投标单位解密成功唱标后投标单位如有问题,可以在线发起异议,点击右上角的【提出异议】按钮,填写异议详细内容之后进行提交,由采购人(采购代理机构)给予对应的回复。

3.4在开标系统下达电子签名命令后,投标人点击上方【签名确认】按钮进行签名确认,各投标人必须在系统下达的时间内完成签名确认工作,签名确认成功之后,右下角方会出现“签名确认成功”提示,投标人的网上开标远程解密即操作完成。由于自身原因签名失败的视为确认同意本次开标结果。

3.5各投标人应当提前熟悉和掌握网上开标远程解密详细操作,操作步骤可登录楚雄州公共资源交易电子服务系统到“服务指南-中心指南”中下载《楚雄州网上开标远程解密操作指南(投标人)》。

3.6开标当天投标人无法正常登录系统、无法正常解密应及时联系筑龙客服说明问题并请求远程协助检查确认问题,同时联系采购人(采购代理机构)说明情况。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.投标保证金金额:人民币7500.00元(大写:柒千伍佰元整)

2.本次招标公告同时在云南省政府采购网、楚雄州公共资源交易电子服务系统、双柏县人民政府门户网上发布。采购人及采购代理机构对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:双柏县城区环境卫生管理站

地址:双柏县妥甸镇朝阳路1号          

联系方式:15912932999    

2.采购代理机构信息

名称:云南策澜工程管理服务有限公司

地址:楚雄市文鼎路

联系方式:13187647775           

3.项目联系方式

项目联系人:王老师

电话:13187647775

时间:2021年1月12日

名称:电话:
共0条评论

已关闭