爱尼山乡召开村(社区)“两委”换届培训会

日期:2021-01-11来源:本站原创点击:1071 字号: 手机:

扫描微阅读

1月11日上午,爱尼山乡在乡政府大会议室组织召开村(社区)“两委”换届培训会议。会议邀请了县民政局四级调研员姚鹏本、团县委副书记杨鑫埸、县妇联副主席尹艳到会指导,乡全体班子成员、全体干部职工以及各村(社区)党总支书记、主任、副书记、副主任共60余人参加了会议。

培训会现场

乡党委副书记、乡人民政府乡长尹康作换届工作安排

会上,县民政局四级调研员姚鹏本、团县委副书记杨鑫埸、县妇联副主席尹艳分别围绕村(社区)“两委”换届、妇联换届、团组织换届,对换届流程、换届工作安排等进行了培训和要求;乡人民政府副乡长尹丽萍对村集体经济换届工作进行了培训。

县民政局四级调研员姚鹏本作村(社区)“两委”换届业务培训

团县委副书记杨鑫埸作团组织换届业务培训

县妇联副主席尹艳作妇联换届业务培训

村集体经济换届工作培训

就切实抓好全乡换届工作,乡党委副书记、乡人民政府乡长尹康强调:必须提高站位、放眼长远,真抓实干,采取有效措施,按程序、时间节点要求推进换届工作。一要切实提高换届选举工作认识,准确把握形势任务,统一思想,端正态度,高标准、高质量做好换届工作。二要加强学习,抓实抓细重点环节,把力量聚焦到换届工作全过程,熟悉掌握政策法规、精准把握程序要求,保证换届工作的严谨性、严密性、严肃性,确保换届工作平稳有序有力开展。三要高效快捷,全面统筹推进换届及当前各项重点工作,以时间倒逼进度,加强领导,落实责任,精心组织,统筹谋划,确保高质量完成各项工作任务。

名称:电话:
共0条评论

已关闭