中共双柏县人民政府党组召开2020年第24次会议

日期:2021-01-05来源:本站原创点击:4527 字号: 手机:

扫描微阅读

12月31日上午,中共双柏县人民政府党组2020年第24次会议召开。会议由县人民政府县长梁文林主持。

会议传达学习了中央、省委经济工作会议、习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的讲话、州委九届九次全会、县委十届十一次全会等精神;听取了各位党组成员、副县长四季度党风廉政建设主体责任清单落实情况汇报及双柏县“美丽县城”(PPP)项目、2020年沪滇协作工作、双柏县人武部搬迁新建及资产处置等情况的汇报;审议了《2021年沪滇协作项目规划》的议题。

会议要求,政府系统各部门要提高站位,深化认识,切实把思想和行动统一到中央、省委经济工作会议精神上来,认真对标、及早谋划,确保中央和省委各项决策部署落地见效。要全面加强党的领导,把讲政治贯穿到经济社会发展全过程,政府党组、政府系统各部门要以中央政治局民主生活会为标杆,紧扣主题、联系实际,精心准备,确保政府党组、政府系统民主生活会开出高质量、取得好效果。要迅速组织传达学习好州县党委全会精神,全方位抓好贯彻落实,以时不我待的抓落实精神,推动双柏高质量跨越式发展,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以更优异的成绩向建党一百周年献礼。

会议还研究了其他事项。

县政府党组成员出席会议。派驻县政府办纪检监察组组长、县政府办副主任及县级有关部门负责人列席会议。

名称:电话:
共0条评论

已关闭