元旦小长假邀你到醉美双柏来!

日期:2021-01-04来源:本站原创作者:彭发昌点击:2006 字号: 手机:

扫描微阅读

“元旦”近在眼前,您是不是早已经按捺不住激动的心情?

想带着家人孩子出去,来一场说走就走的旅行?但却苦于疫情形势不容乐观,担心自己的“旅行梦”会落空?

小编告诉你,不用担心!

这个元旦小长假,让我们相约“养生福地  生态双柏”,一起到天然氧吧双柏来晒冬日暖阳,贴近惬意自然 ,看蓝天白云,听鸟语虫鸣,穿梭于林海间“洗肺”!

在这里你可以放飞心灵,荡涤灵魂。

相信此行绝对是“醉饮天然氧、不虚双柏行!”

 

美丽的县城查姆湖

从楚雄驱车往双柏出发,走在元双公路上,大约经过50分钟的车程,就到达县城双柏,一座干净,整洁、宜居的县城就映入我们的眼帘,来到县城双柏,查姆湖是你一个必经的地方,漫步查姆湖畔,可以感受水天一色、水景交融,这个时节,正好可以感受冬日的醉美花海(美丽的樱桃花正竞相开放),可以一品查姆湖冬日的水墨画卷。

 

 

邀上三五好友或孩子,到县城妥甸河尾一起品摘草莓也是不错的选择。目前是河尾大棚草莓最佳采摘季,这里的草莓生态甜口。绿幽幽的叶子底下调皮的探出几个红红的小脑壳,甚是醒目好看。在这个数九寒天的冬月,与孩子一起采摘这沉甸甸的果实,感受自然的馈赠,会有一种意外的惊喜哦!

  

诱人的草莓

 

从双柏县城出发,沿双新公路前往至50公里到河门口处,再往普龙方向行驶,一路有涛涛绿汁江水环绕,片片芦苇花在风中飘曳,冬早蔬菜基地在你眼前一览无余,这一刻,大麦地镇的“暖冬之旅”已经开启。

坐落在绿汁江下游的普龙,以其植物多样性,壮丽的河谷风光为特点,以乡野、田园风光为表现形式,山川河流交错纵横,田园风光独具风貌,这里有暖冬之旅的首选之地,有淳朴的彝族人民和功能齐全的自驾游基地,有1月1日“开街节”等你参与,有集观光旅游、水果采摘、露营、烧烤、游泳、户外体育于一体的休闲娱乐。

       

别致古朴的民宿

 

可口的农家菜

心怀一抹暖阳,记住每一次邂逅的欣喜,每一程相伴的感动,记住生命中那些爱与被爱的温暖,如此,亦是无悔的流年,人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

这个元旦小长假,邀你到醉美双柏来!

这里有清风,蓝天、白云,樱花相伴,这里林间的每一片落叶,山谷的每一朵小花必将在你的心灵深处落下深深的印记。

朋友们,带上你的家人赶快一起到双柏来吧!

以下地方你也值得去哦!

 

法脿镇李芳村

 

鄂嘉镇九天湿地

名称:电话:
共0条评论

已关闭