“森态双柏” 奋勇争“鲜”,“盒马鲜生”再续前“缘”

日期:2020-12-25来源:本站原创作者:双柏县农业农村局苏剑涛点击:3289 字号: 手机:

扫描微阅读

2020年12月24日,昆明盒马鲜生6店在西城时代隆重开业,双柏县委书记李长平、县人民政府县长梁文林、县人大常委会主任李雪峰、县政协主席王景书率部分县处级领导、县级部门、相关乡镇领导等赴昆明盒马网络科技有限公司考察调研合作事宜,实地考察昆明盒马鲜生5店、6店,并出席新店开业庆典活动。

双柏县主要领导亲临昆明盒马鲜生西城店

在双柏县委县政府与昆明盒马鲜生多次交流和共同努力下,双柏4个农产品单品于11月27日顺利上架盒马鲜生顺城店进行成功运营,12月21日盒马鲜生在全省范围内首选双柏县挂牌建立战略直采基地,积极为双方深入开展合作奠定坚实的基础。为更进一步提升双柏盒马鲜生农产品的知名度和影响力,吸引广大市民认识“森态双柏”、走近“森态双柏”、品味“森态双柏”。在盒马鲜生昆明西城店开业前夕,县农业农村局提前组织了大庄、妥甸、爱尼山等乡镇的香芋冬瓜、贝贝南瓜、西葫芦、荷兰豆、姜柄瓜、无筋豆、人参果、番茄、原生佛手鸡、佛手蛋10个具有地域特色的优质农产品到西城时代广场惠民嗨购节现场进行预热和展示展销,由于展出的双柏农产品外观艳丽、品质上乘深受广大市民青睐和抢购,为盒马鲜生西城新店开业盛典营造浓厚的销售氛围。

上架昆明盒马鲜生顺城店的农场品

在客流如织、热闹非凡的盒马鲜生西城新店,黄金四季豆、青紫芦笋、绿汁江番茄、马龙河热带罗氏沼虾等独具双柏特色的时鲜蔬菜、鲜活水产新品早已整齐有序摆放在盒马鲜生双柏专柜的货架上,多彩绚丽的产品包装及货架宣传牌上“森态双柏”公共品牌标识带给消费者全新的视觉冲击,向广大消费者诠释双柏农产品“绿无界、三笙情、共享天然及森林覆盖率84%”的优良生产环境。李长平书记等领导在昆明盒马鲜生总经理谭峥嵘引领下视察双柏农产品展示专区现场,兴致勃勃入场参加盒马鲜生西城新店开业活动,看望慰问参展企业和工作人员,详细了解盒马鲜生双柏专场筹备、农产品调运、展示展销及存在困难问题等情况,勉励大家一定要树立信心、团结协作、克服困难,为盒马鲜生生产提供更多更好的双柏农产品。

惠民嗨购节展示的农产品

为进一步深化“森态双柏”与盒马鲜生的战略合作,共同携手推动双方合作水平向更高、更广层次迈进,在考察完2家盒马新店后,李长平书记等领导与盒马鲜生谭峥嵘总经理及公司高管在顺城盒马店会议室,进行了亲切的交流和座谈。谭峥嵘总经理对双柏县委县政府各位领导亲临盒马鲜生调研考察表示热烈欢迎,感谢双柏看见盒马和相信盒马,盒马鲜生感受到双柏的真诚和热情,看到县委县政府坚定不移发展特色农业带领群众脱贫致富的信心和决心,真情助力双柏通过订单发展特色农业,希望双柏充分挖掘“高山鲜”独特资源优势,做好盒马产业发展规划,积极打造小众特色蔬菜,做大做优芦笋、大庄蚕豆、黄金四季豆等特色农产品。

双柏县主要领导亲临现场并看望工作人员

李长平书记指出,通过盒马鲜生与森态双柏合作,让双柏人民感受到了盒马对双柏的情感、对农民的情怀,体现出企业的社会责任与历史担当;生态双柏结缘盒马鲜生,成功探索出一条发展特色农业好的合作之路,希望农业农村部门要勇立潮头、敢当先锋,加强农产品生产、技术服务、质量追溯、品牌推广、市场营销及电子商务等方面的知识学习,成为发展双柏高原特色现代农业的专家和中坚力量;大庄镇、爱尼山乡要在全县带好头,加大工作推进力度,按照新时代工作要求,积极建设新农村、发展新产业,全力打造盒马战略直采新基地,力争“十四五”期间双柏创建盒马基地县走在全省前列。参加座谈会的其他领导及企业代表纷纷表示,将紧紧围绕县委县政府及盒马鲜生战略布局,加强盒马基地建设和产业规划,提高种植养殖标准化生产水平,补齐盒马鲜生理念、标准化生产、冷链物流配送、产销服务对接等产业发展短板,积极推进与盒马鲜生更高水平的合作。最后,谭峥嵘总经理代表盒马鲜生向李长平书记赠送盒马吉祥物。

双方召开座谈会并赠送吉祥物

县委常委、县委副书记仲显海、县委常委、县委办主任王为周,县人民政府副县长普学昌及县农业农村局党委书记李洁、局长王景发、县盒马办负责人,大庄镇党委书记谢佳君、爱尼山乡党委书记李梅及分管副乡(镇)长、相关工作人员参加调研考察活动。

名称:电话:
共0条评论

已关闭