中共双柏县人民政府党组召开2020年第23次会议

日期:2020-12-17来源:双柏县人民政府办公室点击:2748 字号: 手机:

扫描微阅读

12月17日上午,中共双柏县人民政府党组2020年第23次会议召开。会议由县人民政府常务副县长周继涛主持。

会议传达学习习近平总书记在12月3日主持召开中共中央政治局常务会议上听取脱贫攻坚总结评估汇报时的讲话、12月11日中共中央政治局会议、习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习上的讲话、中国共产党云南省第十届委员会第十一次全体会议等精神;审议了《双柏县2020年度食品药品安全工作情况汇报》《双柏县党政领导干部食品安全责任清单》《关于改革和完善疫苗管理体制的实施方案》《关于双柏县“十四五”规划基本思路》等议题。

会议要求,要坚持思想、工作和作风不松劲,持续加强扶贫领域风险防范,健全落实防止返贫监测帮扶机制,全力巩固拓展脱贫攻坚成果,推动脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。要深入学习领会习近平总书记关于明年经济工作重要部署的丰富内涵和精神实质,准确把握中央对形势的分析判断,及早谋划好我县明年经济社会发展工作,为“十四五”良好开局奠定坚实基础。要牢固树立总体国家安全观,增强忧患意识,树牢底线思维,统筹好发展和安全之间关系,强有力推进各领域安全工作。要把学习省委十届十一次全会精神与学习党的十九届五中全会精神、习近平总书记考察云南重要讲话精神有机结合起来,深入学习、深刻领会、认真对标,确保省委全会精神在双柏落地生根、开花结果。

会议还研究了其他事项。

县政府党组成员出席会议。派驻县政府办纪检监察组组长、县政府办副主任及县级有关部门负责人列席会议。

名称:电话:
共0条评论

已关闭