县人民政府第89次常务会议召开

日期:2020-12-17来源:双柏县人民政府办公室点击:2452 字号: 手机:

扫描微阅读

12月17日上午,县委常委、县政府常务副县长周继涛主持召开十七届人民政府89次会议。

会议听取了双柏县2020年安全生产与自然灾害应急管理工作、双柏县2020年度食品药品安全工作、双柏县“十四五”规划基本思路、双柏县“十三五”规划纲要实施等情况的汇报;审议了《双柏县补充耕地工作实施方案》《双柏县党政领导干部食品安全责任清单》《关于改革和完善疫苗管理体制的实施方案》等议题。

会议要求,牢固树立安全发展理念,进一步压实安全生产监管责任,持续抓好安全生产三年行动计划,全面开展安全生产隐患大排查,大整改,切实做好岁末年初安全生产工作。要扎实履行食品安全“党政同责、一岗双责”,继续开展好食品安全源头综合治理专项整治,深入推进食品药品打假行动,切实维护人民群众饮食用药安全。要建立健全疫苗管理协调机制,落实疫苗流通、接种安全属地管理责任,强有力推动疫苗安全监管工作。要准确分析研判我县补充耕地工作具体形势,加强领导,细化措施,强有力推进我县耕地补充工作。要加强总结,认真提炼“十三五”的好经验好做法,高质量编制好我县“十四五”规划。

县委常委、副县长姜自发、副县长王权、金彦平、刘明乾、普学昌、县驻村工作队副总队长李光远出席会议。

县人大常委会副主任杨光盛、县政协副主席苏秀华参加会议;县发改局、县财政局、县审计局、县统计局负责同志,派驻县政府办纪检监察组组长、县人民政府办公室副主任、县司法局法制办主任及县级相关部门负责同志列席会议。

名称:电话:
共0条评论

已关闭