双柏县城区环卫保洁工作市场化运作项目澄清补遗

日期:2020-12-09来源:本站原创点击:8965 字号: 手机:

扫描微阅读

致:各潜在投标人

现对“双柏县城区环卫保洁工作市场化运作项目(项目编号:YNCL-2020-106)”项目招标文件作出如下澄清补遗

1.原招标文件第五章评标办法前附表二详细评审商务部分

服务能力

(满分50分)

1.工作经验:2018年至今投标人每提供一个类似项目业绩的得10分,最多得20分。

2.履约能力:2018年至今每提供一个类似项目业绩用户履约能力评价良好及以上的得15分,最多得30分。

 

更正为:

服务能力

(满分50分)

1. 工作经验:2018年至今投标人每提供一个类似项目业绩的得10分,最多得20分。(以投标人提供的中标通知书、合同扫描件为准,原件备查;类似项目业绩指清扫保洁或垃圾清运项目)

2.履约能力:2018年至今每提供一个类似项目业绩用户履约能力评价良好及以上的得15分,最多得30分。(以投标人提供的用户评价证明扫描件为准。注:履约能力用户评价证明须具有用户真实信息。

 

2.原招标文件第六章投标文件格式商务部分格式1-11

1、服务能力(格式自拟,附官方中标公示截图、中标通知书、合同、履约能力用户评价证明复印件。注:履约能力用户评价证明须具有用户真实信息。)

投标人:  (盖电子公章)

时间:

更正为:

1、服务能力(格式自拟,附中标通知书、合同、履约能力用户评价证明扫描件。注:履约能力用户评价证明须具有用户真实信息。)

投标人:  (盖电子公章)

时间:

招标文件其余内容不变。以此给各投标人带来的不便,敬请谅解!

采购人:双柏县城区环境卫生管理站

采购代理机构:云南策澜工程管理服务有限公司

联系方式:13187647775 

日期;2020年12月10日

名称:电话:
共0条评论

已关闭