中共双柏县人民政府党组召开2020年 第22次会议

日期:2020-12-08来源:本站原创点击:2378 字号: 手机:

扫描微阅读

12月3日上午,中共双柏县人民政府党组2020年第22次会议召开。会议由县政府党组书记、县人民政府县长梁文林主持。

会议传达学习了习近平在中央政治局第二十五次集体学习时的重要讲话、《中共云南省委办公厅关于印发<党委(党组)理论学习中心组学习巡听工作办法(试行)>》《中共云南省纪律检查委员会云南省监察委员会关于西南林业大学原党委书记吴松严重违纪违法案件的通报》等讲话及文件精神;专题听取部分县纪委县监委驻政府工作部门纪检监察组工作开展情况汇报;审议了双柏县实施乡村振兴战略“五个一”工作体系、《双柏县创建“盒马”乡(镇)村(社区)管理办法(试行)》等议题。

会议要求,全县各级各部门要牢固树立保护知识产权就是贯彻新发展理念,保护知识产权就是保护创新的思想自觉和行动自觉,要建立健全知识产权保护工作责任落实机制,加强宣传引导,持续加大知识产权保护力度,营造全县保护知识产权良好氛围。要高度重视党委(党组)理论学习中心组学习,着力在政府系统营造浓厚的学习氛围。要切实抓牢警示教育,强化以案促改工作,深刻汲取教训,时刻筑牢思想道德防线,着力在政府系统营造风清气正的政治生态。

会议还研究了其他事项。

县政府党组成员出席会议。派驻县政府办纪检监察组组长、县政府办副主任及县级有关部门负责人列席会议。

名称:电话:
共0条评论

已关闭