关于楚雄州2020年考试录用公务员生源或户籍要求的说明

日期:2020-07-15来源:楚雄州人民政府网点击:796 字号: 手机:

扫描微阅读

各位报考人员:

根据省级公务员主管部门的规定,现对楚雄州2020年公务员招录岗位中有关“生源或户籍要求”作如下说明:

一、原楚雄州户籍的报考人员,因高考入学后户籍发生迁移的,可报考我州“生源或户籍要求”栏为“招考职位所在州(市)”的岗位。

二、原户籍非楚雄州的人员,报考我州“生源或户籍要求”栏为“招考职位所在州(市)”的岗位,须在2020年7月前(包含7月)办结迁移手续并取得楚雄州户籍,且在资格复审时户籍仍在楚雄州。

三、非楚雄州户籍或生源,但因高考入学后将户口临时转入学校所在地的集体户口上(如楚雄州内各院校),这类户口属于有期限(在校期间)的户口,因此不能报考2020年楚雄州“生源或户籍要求”栏为“招考职位所在州(市)”的岗位。

 

 

中共楚雄州委组织部

2020年7月10日

名称:电话:
共0条评论

已关闭